Usai Lahiran Aurel Hermansyah, Gen Halilintar Belum Jenguk?

Usai Lahiran Aurel Hermansyah, Gen Halilintar Belum Jenguk?

Usai Lahiran Aurel Hermansyah, Gen Halilintar Belum Jenguk? – Mungkin sudah seperti yang banyak kita sadari saat ini banyak orang yang terus ingin tahu berbagai informasi dan berita terbaru mengenai Aurel dan Atta yang baru saja di hadirkan dengan kehadiran sang buah hati.

Atta Halilintar baru-baru ini mengungkapkan alasan mengapa hingga kini orang tuanya belum juga kembali ke Indonesia. Bukan hanya kembali untuk menetap di Indonesia, tetapi alasan mereka yang belum juga pulang hanya demi menjenguk cucu mereka, Ameena Hanna setelah tiga bulan lahir ke dunia.

Dikutip dari akun Youtube Intens Investigasi, Atta mengatakan bahwa keluarganya memang memiliki hobi untuk berjalan-jalan keliling dunia. Bahkan hal tersebut sudah sempat dilakukan mereka sejak dirinya yang merupakan sulung dari 11 bersaudara masih berusia balita.

“Memang dari dulu hobinya traveling, makanya anak-anaknya juga pada lahiran di beda-beda negara. Karena memang dari dulu nomaden,” ungkap Atta Halilintar dalam tayangan tersebut.

“Walaupun keadaan mau senang mau susah, tetap aja kadang kerja di Malaysia kadang dimana kadang di negara orang lain gitu,” sambungnya.

Mendengar jawaban Atta, tak sedikit netizen yang terheran-heran bahkan tak habis pikir dengan hal tersebut. Terlebih bukan hanya belum sempat mengunjungi Ameena, kedua orang tua Atta berikut sembilan adik-adiknya juga tak datang pada momen spesialnya, yakni lamaran dan pernikahan.

“Traveling utama gt ya maksud nya , trus koar” kongan kangen cucu cuma di mulut doank gt , kalau aku malu sama besan , gmana ya perasaan Atta ke Ameena dan mamanur ,jgn salah kan Ameena kalau gk paham dua orang kakek nenek itu , dan mertua” untung baik” semua , mbokyao kalau gk bs semua , ckp umi abi , kalau abi gak mau umi sm anak nya 1 siapa gt kek… @sohwahalilintar @sajidahhalilintar,” tulis jaru***.

Terus dapatkan informasi dan berita menarik mengenai gosip terbaru dan terupdate hanya di duniagosip.com

“Lamaran Gak Datang, Nikahan Gak Datang, Acara Kehamilan Gak Datang, Lahiran Gak Dateng, Cucu Udah Lumayan Besar Tetep Gak Ditemuin Tapi Mintanya Lahiran Normal Dan Banyak Cucu. Cucu 1 Za Gak Ditengok, Gak Digendong … Lah Gimana Banyak Sedang Riweh2nya,” timpa noona***.

“Hobi traveling senah…. Nikahan anak g datang, kesannya g anggap penting, cucu lahiran boro2 nengok(oh iya sibuk traveling) mungkin g penting juga..,” lanjut heru***.

Kendati demikian, tak sedikit yang menyebut bahwa Aurel merupakan seorang menantu beruntung. Sebab, ia tak harus dekat dengan mertua dan saudara ipar.

“Wooww… Ini sih Its My Dream, ga di recokin mertua ama ipar tu kenikmatan tersendiri sbg mantu ak malah pengen jd aurel yg jarang ketemu mertua n ipar. Ga papa lah long distance sama mereka yg penting ga di campurin rumah tangga ku,” tulis galuh***.

“Udahlah gaes, buat mantu asyik2 aja, ga rempong deket mertua biar ga perlu banyak pencitraan depan mertua gaes,” tambah bunda***.…